Pizzeria Rosso Verace a Castellammare del Golfo
L'arte della pizza preparata con ingredienti di qualità

Forse non tutti sanno che Rosso Verace è inserita nella prestigiosa guida “Pizzerie d’Italia” 2023 del Gambero Rosso ed è l’unica pizzeria, in tutta la provincia di Trapani, ad avere ricevuto due spicchi su tre.
Un successo che abbiamo raggiunto grazie all’amore e al lavoro che tutto lo staff mette ogni giorno in questo progetto di vita, ma soprattutto grazie a tutti voi che ci scegliete e non mancate mai di dimostrarci affetto.
Esperienza e prodotti genuini
Le pizze classiche, speciali e la pizza fritta sono il frutto dell'unione di vere e proprie
eccellenze
come il San Marzano DOP, un pomodoro che viene coltivato nelle terre tra Napoli e Salerno a cui è stata attribuita la denominazione di origine protetta a garanzia del livello qualitativo. Gli amanti della mozzarella possono ordinare una squisita pizza con fior di latte, anche nella versione affumicata di Agerola. In alternativa il locale propone un'eccellenza della tavola italiana, ovvero la pizza con mozzarella di bufala campana. Altri ingredienti tipici presenti nelle preparazioni della pizzeria sono il presidio slow food del Pecorino Bagnolese e il Salame Sant'Angelo a marchio IGP.
Inoltre vengono proposte anche pizze senza glutine
per chi soffre di allergie ed intolleranze.
Il menù
Il ricco menù contiene pizze classiche come la pizza margherita
ma anche pizze speciali con farciture gustose e abbinamenti che stuzzicano l'appetito.
Nella carta c'è una grande varietà di alternative per la pizza fritta, prodotto molto richiesto dai più golosi che vogliono coniugare la bontà della pizza con la croccantezza tipica delle pietanze fritte.
Rosso Verace Pizzeria Autentica offre anche la famosa pinsa romana, con condimenti a base di formaggi e salumi oppure con prodotti vegetali per i clienti vegani.
L'importanza di un buon impasto
Per preparare una pizza fritta o una pizza classica di prima qualità è necessario ottenere un impasto impeccabile con la corretta idratazione e con il grado di maturazione giusto.
La lunga lievitazione
permette ai pizzaioli di cucinare una pizza fritta dal sapore inimitabile.
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